跳到内容

隐私政策

 

隐私政策

最后更新时间:29年2020月XNUMX日

感谢您选择成为我们 Fireside Services LLC 社区的一员(“公司 “”we“”us“, 要么 ”在水底采捕业协会(UHA)的领导下,”)。 我们致力于保护您的个人信息和您的隐私权。 如果您对我们的政策或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或疑虑,请通过以下方式与我们联系 [电子邮件保护]

当您访问我们的网站时 https://bettertattooing.com,并使用我们的服务,您信任我们您的个人信息。 我们非常重视您的隐私。 在本隐私政策中,我们力求以尽可能最清晰的方式向您解释我们收集哪些信息、我们如何使用这些信息以及您对此拥有哪些权利。 我们希望您花一些时间仔细阅读它,因为它很重要。 如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们的网站和我们的服务。

本隐私政策适用于通过我们网站收集的所有信息(例如 https://bettertattooing.com),和/或任何相关的服务、销售、营销或活动(我们在本隐私政策中将它们统称为“服务“)。

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您就与我们共享您的个人信息做出明智的决定。

目录

  1. 我们收集哪些信息?
  2. 我们如何使用您的信息?
  3. 是否会与任何人共享您的信息?
  4. 我们使用COOKIES和其他跟踪技术吗?
  5. 我们如何处理您的社交登录?
  6. 我们在第三方网站上的表现如何?
  7. 我们如何保管您的信息?
  8. 我们如何保持您的信息安全?
  9. 我们会收集未成年人的信息吗?
  10. 您的隐私权是什么?
  11. 数据泄露
  12. 用于非跟踪功能的控制器
  13. 加利福尼亚居民是否有特定的隐私权?
  14. 我们是否对此政策进行了更新?
  15. 您如何与我们联系以了解此政策?
  1. 我们收集哪些信息?

您向我们披露的个人信息

简而言之:  我们收集您提供给我们的个人信息。

我们会收集您在注册服务时自愿提供给我们的个人信息,这些信息表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息、参与服务活动(例如在我们的在线论坛上发布消息或参加比赛、竞赛或赠品)或以其他方式联系我们.

我们收集的个人信息取决于您与我们和服务互动的背景、您做出的选择以及您使用的产品和功能。 我们收集的个人信息可能包括以下内容:

公开可用的个人信息。 我们收集名字、婚前姓氏、姓氏和昵称; 电子邮件地址; 企业邮箱; 业务电话号码; 社交媒体; ID; 和其他类似数据。 

您提供的个人信息。 我们收集从调查中收集的数据; 财务信息(信用卡号、购买历史、发票); 和其他类似数据。

付款数据。 如果您进行购买,我们会收集处理您的付款所需的数据,例如您的付款方式编号(例如信用卡号)以及与您的付款方式相关联的安全代码。 所有付款数据均由 Paypal 存储。 您可以在此处找到他们的隐私政策链接: https://www.paypal.com/privacypolicy.

社交媒体登录数据。 我们可能会为您提供使用社交媒体帐户详细信息进行注册的选项,例如您的 Facebook、Twitter 或其他社交媒体帐户。 如果您选择以这种方式注册,我们将收集“我们如何处理您的社交登录“下面。

您提供给我们的所有个人信息必须真实,完整和准确,您必须通知我们此类个人信息的任何变更。


信息自动收集

简而言之:   某些信息(例如 IP 地址和/或浏览器和设备特征)会在您访问我们的服务时自动收集。

当您访问、使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息。 此信息不会透露您的特定身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的 IP 地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、引用 URL、设备名称、国家/地区、位置、有关您如何以及何时使用我们的服务的信息以及其他技术信息。 这些信息主要用于维护我们服务的安全性和运营,以及我们的内部分析和报告目的。

与许多企业一样,我们也通过cookie和类似技术收集信息。

在线标识符。 我们收集设备; cookie 标识符或其他标识符,例如用于分析和营销的标识符; 和其他类似数据。

  1. 我们如何使用您的信息?

简而言之:  我们根据合法的商业利益,履行与您签订的合同,遵守我们的法律义务和/或您的同意来处理您的信息。

我们将通过“服务”收集的个人信息用于以下所述的各种商业目的。 为了这些目的,我们会出于合法目的处理您的个人信息,以便在您的同意下与您签订合同或与您签订合同和/或遵守我们的法律义务。 我们在下面列出的每个目的旁边指明了我们所依赖的特定处理基础。

我们使用收集或接收的信息:

  • 促进帐户创建和登录过程。 如果您选择将您的帐户与我们的帐户关联到第三方帐户(例如您的 Google 或 Facebook 帐户),我们将使用您允许我们从这些第三方收集的信息来促进帐户创建和登录过程以履行合同. 请参阅以下标题为“我们如何处理您的社交登录“ 了解更多信息。
  • 向您发送市场营销和促销信息。 如果我们和/或我们的第三方营销合作伙伴符合您的营销偏好,则可以将您发送给我们的个人信息用于我们的营销目的。 您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅“您的隐私权是什么”)。
  • 向您发送管理信息。 我们可能会使用您的个人信息向您发送产品,服务和新功能信息和/或有关我们条款,条件和政策变更的信息。
  • 履行和管理您的订单。 我们可能会使用您的信息来履行和管理通过服务进行的订单,付款,退货和换货。
  • 发布证明书。 我们在我们的服务上发布可能包含个人信息的推荐。 在发布推荐之前,我们将征得您的同意使用您的姓名和推荐。 如果您想更新或删除您的推荐信,请通过以下方式联系我们 [电子邮件保护] 并确保包括您的姓名,推荐位置和联系信息。
  • 向您投放定向广告。 我们可能会使用您的信息来开发和显示适合您的兴趣和/或位置的内容和广告(并与第三方合作),并评估其有效性。
  • 要求反馈。 我们可能会使用您的信息来请求反馈并就您对我们服务的使用与您联系。
  • 为了保护我们的服务。 我们可能会使用您的信息作为我们维护服务安全性的一部分(例如,用于欺诈监控和预防)。
  • 出于商业目的,法律原因和合同目的执行我们的条款,条件和政策。
  • 响应法律要求并防止伤害。 如果我们收到传票或其他法律要求,则可能需要检查我们持有的数据以确定如何应对。
  • 管理用户帐户。 我们可能将您的信息用于管理我们的帐户并保持其正常运转的目的。
  • 响应用户查询/向用户提供支持。 我们可能会使用您的信息来答复您的查询,并解决您在使用我们的服务时可能遇到的任何潜在问题。
  • 对于其他商业目的。 我们可能会将您的信息用于其他商业目的,例如数据分析、确定使用趋势、确定我们促销活动的有效性以及评估和改进我们的服务、产品、营销和您的体验。 我们可能会以汇总和匿名的形式使用和存储此信息,以使它与单个最终用户无关,并且不包含个人信息。 未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息。
  1. 是否会与任何人共享您的信息?

简而言之:  我们仅在您同意的情况下共享信息,遵守法律,为您提供服务,保护您的权利或履行商业义务。

我们可能会基于以下法律依据处理或共享数据:

  • 同意: 如果您已明确同意我们将您的个人信息用于特定目的,我们可能会处理您的数据。
  • 合法权益: 在合理需要时,我们可能会处理您的数据以实现我们的合法商业利益。
  • 履行合同: 如果我们与您签订了合同,则我们可能会处理您的个人信息以履行我们的合同条款。
  • 法律义务: 我们可能会在法律要求的情况下披露您的信息,以遵守适用法律,政府要求,司法程序,法院命令或法律程序,例如回应法院命令或传票(包括回应)公共当局满足国家安全或执法要求)。
  • 重要利益: 我们可能会披露您的信息,我们认为有必要对可能违反我们的政策,涉嫌欺诈,涉及对任何人的安全和非法活动的潜在威胁的情况进行调查,预防或采取行动,或作为诉讼中的证据我们参与其中。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • 业务转移。 我们可能会将任何合并,出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务与另一家公司有关或在谈判过程中分享或转让您的信息。
  • 第三方广告商。 当您访问服务时,我们可能会使用第三方广告公司来投放广告。 这些公司可能会使用与您访问我们的网站以及包含在Web Cookie和其他跟踪技术中的其他网站有关的信息,以便向您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。
  1. 我们使用COOKIES和其他跟踪技术吗?

简而言之:  我们可能会使用Cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可能会使用Cookie和类似的跟踪技术(例如网络信标和像素)来访问或存储信息。 我们的Cookie政策中列出了有关我们如何使用此类技术以及您如何拒绝某些Cookie的特定信息。

  1. 我们如何处理您的社交登录?

简而言之:  如果您选择使用社交媒体帐户注册或登录我们的服务,我们可能有权访问有关您的某些信息。

我们的服务使您能够使用您的第三方社交媒体帐户详细信息(例如您的 Facebook 或 Twitter 登录信息)进行注册和登录。 如果您选择这样做,我们将从您的社交媒体提供商处收到有关您的某些个人资料信息。 我们收到的个人资料信息可能因相关社交媒体提供商而异,但通常包括您的姓名、电子邮件地址、朋友列表、个人资料图片以及您选择公开的其他信息。

我们将仅将我们收到的信息用于本隐私政策中描述的目的或在服务中以其他方式向您明确说明的目的。 请注意,我们不控制您的第三方社交媒体提供商对您的个人信息的其他使用,也不对其负责。 我们建议您查看他们的隐私政策,了解他们如何收集、使用和共享您的个人信息,以及您如何在他们的网站和应用程序上设置您的隐私偏好。

  1. 我们在第三方网站上的表现如何?

简而言之:  您对与我们的网站进行广告宣传但不附属的第三方提供商共享的任何信息的安全性,我们概不负责。

服务可能包含来自与我们无关的第三方的广告,这些广告可能链接到其他网站、在线服务或移动应用程序。 我们无法保证您提供给任何第三方的数据的安全性和隐私性。 本隐私政策不涵盖第三方收集的任何数据。 我们不对任何第三方的内容或隐私和安全实践和政策负责,包括可能链接到服务或从服务链接的其他网站、服务或应用程序。 您应该查看此类第三方的政策并直接与他们联系以回答您的问题。

  1. 我们如何保管您的信息?

简而言之:  除非法律另有要求,否则我们会在实现本隐私政策中概述的目的所需的时间内保留您的信息。

我们只会在本隐私政策中规定的目的所需的时间内保留您的个人信息,除非法律要求或允许更长的保留期(例如税务、会计或其他法律要求)。 本政策中的任何目的都不会要求我们在用户帐户终止后保留您的个人信息超过 90 天。

如果我们没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息,我们将删除或匿名,或者,如果这不可能(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),那么我们将安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直至删除为止。

  1. 我们如何保持您的信息安全?

简而言之:  我们的目标是通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,旨在保护我们处理的任何个人信息的安全。 但是,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。 尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但与我们的服务之间来回传输个人信息的风险由您自行承担。 您应该仅在安全环境中访问服务。

  1. 我们会收集未成年人的信息吗?

简而言之:  我们不会有意收集18岁以下儿童的数据或向其销售数据。

我们不会有意向18岁以下儿童收集数据或向其销售数据。 通过使用服务,您表示您至少年满18岁,或者您是该未成年人的父母或监护人,并表示同意该未成年人的使用服务。 如果我们了解到已经收集了来自18岁以下用户的个人信息,我们将停用该帐户并采取合理措施立即从我们的记录中删除此类数据。 如果您知道我们从18岁以下儿童那里收集的任何数据,请通过以下方式与我们联系 [电子邮件保护]

  1. 您的隐私权是什么?

简而言之:  在某些地区,例如欧洲经济区,您拥有权利,可让您更好地访问和控制您的个人信息。 您可以随时查看,更改或终止您的帐户。

在某些地区(例如欧洲经济区),根据适用的数据保护法律,您拥有某些权利。 其中可能包括(i)请求访问并获取您的个人信息副本的权利(ii)请求更正或删除的权利; (iii)限制您的个人信息的处理; (iv)(如适用)数据可移植性。 在某些情况下,您可能也有权反对处理您的个人信息。 要提出这样的请求,请使用 详细联系方式 在下面提供。 我们将根据适用的数据保护法律考虑并根据任何要求采取行动。

如果我们依赖您的同意处理您的个人信息,您有权随时撤销您的同意。 但请注意,这不会影响退出前处理的合法性。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们在非法处理您的个人信息,则您也有权向您当地的数据保护监督机构投诉。 您可以在这里找到他们的联系方式: https://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080.

如果您对隐私权有任何疑问或意见,可以通过以下方式给我们发送电子邮件: [电子邮件保护]

帐户信息

如果您希望随时查看或更改帐户中的信息或终止帐户,您可以:

    ?  登录您的帐户设置并更新您的用户帐户。

根据您的要求终止您的帐户,我们将停用或删除您的帐户和我们的活动数据库中的信息。 但是,我们的文件中可能会保留一些信息,以防止欺诈,解决问题,协助调查,执行我们的使用条款和/或遵守法律要求。

Cookie和类似技术: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie。 如果愿意,通常可以选择将浏览器设置为删除cookie并拒绝cookie。 如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。 退出广告客户在我们服务上的基于兴趣的广告 访问 http://www.aboutads.info/choices/.

选择退出电子邮件营销: 您可以随时点击我们发送的电子邮件中的取消订阅链接或使用下面提供的详细信息与我们联系,取消订阅我们的营销电子邮件列表。 然后,您将从营销电子邮件列表中删除 - 但是,我们仍然需要向您发送管理和使用您的帐户所需的服务相关电子邮件。 除非选择退出,您可以:

    ?  在网站上注册帐户时,请注意您的偏好。

    ?  使用提供的联系信息与我们联系。

  1. 数据泄露

当未经授权访问或收集、使用、披露或处置个人信息时,就会发生隐私泄露。 当 Fireside Services LLC 认为您可能面临风险或受到严重伤害时,您会收到有关数据泄露的通知。 例如,数据泄露可能会导致严重的经济损失或对您的身心健康造成伤害。 如果 Fireside Services LLC 发现已导致或可能导致未经授权访问、使用或披露个人信息的安全漏洞,Fireside Services LLC 将立即调查此事并在不迟于 72 小时后通知适用的监管机构意识到这一点,除非个人数据泄露不太可能对自然人的权利和自由造成风险。

  1. 用于非跟踪功能的控制器

大多数网络浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序都包含 Do-Not-Track (“DNT”) 功能或设置,您可以激活以表明您的隐私偏好,不让有关您的在线浏览活动的数据受到监控和收集。 尚未最终确定识别和实施 DNT 信号的统一技术标准。 因此,我们目前不响应 DNT 浏览器信号或任何其他自动传达您选择不在线跟踪的机制。 如果采用了我们将来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版中告知您该做法。

  1. 加利福尼亚居民是否有特定的隐私权?

简而言之:  是的,如果您是加利福尼亚州的居民,您将获得有关访问您的个人信息的特定权利。

加利福尼亚州民法典第1798.83节,也称为“光明之光”法,允许我们的加利福尼亚居民用户每年免费向我们索取和获取有关个人信息类别(如果有的话)的信息。向第三方披露了直接营销目的以及我们在前一个日历年与我们共享个人信息的所有第三方的名称和地址。 如果您是加利福尼亚州居民并且想提出此类请求,请使用下面提供的联系信息以书面形式向我们提交您的请求。

如果您未满18周岁,居住在加利福尼亚州并且在“服务”中拥有注册帐户,则您有权要求删除您在“服务”上公开发布的有害数据。 要请求删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您居住在加利福尼亚的声明。 我们将确保数据不会在服务上公开显示,但是请注意,数据可能不会完全或全面地从我们的系统中删除。

  1. 我们是否对此政策进行了更新?

简而言之:  是的,我们将根据需要更新此政策,以遵守相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。 更新后的版本将标有更新的“修订”日期,更新后的版本将在可访问后立即生效。 如果我们对本隐私政策进行重大更改,我们可能会通过在显着位置张贴此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。 我们鼓励您经常查看本隐私政策,以了解我们如何保护您的信息。

  1. 您如何与我们联系以了解此政策?

如果您对本政策有任何疑问或意见,您可以发送电子邮件至 [电子邮件保护] 或邮寄至:

炉边服务有限责任公司

5124 sw伦巴第大道

比弗顿,或 97005

美国

您如何查看,更新或删除我们从您那里收集的数据?

根据某些国家/地区的法律,您可能有权要求访问我们从您那里收集的个人信息、更改该信息或在某些情况下将其删除。 要请求查看、更新或删除您的个人信息,请点击提交请求表 此处。 我们将在30天内回复您的请求。